新闻动态

我系喜获“福建省电子科学与技术研究生教育创新基地”

发布时间:2016-03-04

返回新闻动态

根据《福建省教育厅 福建省财政厅 福建省学位委员会 关于公布2013-2015年福建省研究生教育创新基地建设项目的通知》(闽教高〔2013〕84号)精神,福建省研究生教育创新基地评选结果揭晓。


      由电子科学系闽江学者特聘教授陈忠牵头申报的“福建省电子科学与技术研究生教育创新基地”获批。


      该研究生教育创新基地的建立,以及2012年由电子科学系“千人计划”特聘教授柳清伙牵头申报的“福建省高校优势学科创新平台培育项目—海西光电子与信息技术创新平台”的获批建设,将有效推进我系学科建设和产学研发展,为提高我系学生创新能力和实践能力提供良好的平台,为海西建设及产业发展培养高层次创新人才提供更好的条件,为社会培养更多急需的人才。




新闻链接:


http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/3873.html


http://zsb.xmu.edu.cn/m_news.aspx?id=1109&tablename=m_01_08


http://www.fjedu.gov.cn/html/2012/11/09/376_124902.html?uni=2e788d56-22fe-475d-9e32-35bbfe67b89e